Бродячий сказочник (anton_agarkov) wrote,
Бродячий сказочник
anton_agarkov

Categories:

Я вернулся

Знаете что? Я уже давно тут ничего не писал. По самым разным причинам. Не было времени, не было возможности, не было настроения. Но было самое главное - путешествия, истории и фотографии. И теперь настало время начать рассказывать эти самые истории и показывать фотографии.

Даже подумать страшно, сколько всего случилось за два последних года. Иссякали всякие силы и исполнялись самые невероятные мечты. Вот с одной такой мечты я и начну. И мечта эта называется Камчатка. Первый раз я попал на Камчатка в конце ноября прошлого года. Самый неудобный сезон, как мне потом рассказали люди знающие. Но редакционное задание штука свирепая - с ним не поспоришь. Эта Камчатка, без преувеличения, перевернула мою жизнь. Как - расскажу чуть позже, но обязательно. Уж очень история невероятная, почти сказочная, из голливудских фильмов про неожиданные совпадения и капризы судьбы.

А пока покажу вам настоящего морского волка, точнее пса. Этого милягу зовут Хобот, и ходит он на стареньком рыболовецком судне в открытое море. Ходит уже восьмой год, в холод и метель. Такая у камчатского моряка судьба - только в такую погоду можно добыть в коварном Тихом океане драгоценую белую рыбу, которую сами камчадалы уважают не меньше знаменитой красной. Мою историю про красное и белое золото Камчатки можно почитать тут

Tags: Камчатка, животные, зима, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments