Бродячий сказочник


Previous Entry Share Next Entry
Добро пожаловать (верхний пост).
standard
anton_agarkov
Здравствуйте. Меня зовут Антон Агарков – фотограф, корреспондент и путешественник, и сейчас вы находитесь на страницах моего блога.

В этом посте вы можете задать мне самые разные вопросы, рассказать о себе, поделиться, откуда узнали о моём блоге. Ко мне можно смело обращаться на "ты" - так будет проще и удобнее общаться.

Этот дневник посвящен фотографии, моим походам и репортажным выездам. Все фотографии на страницах журнала сделаны мной, если в посте не указано чужое авторство.






Если у вас есть интересные идеи – от научной экспедиции до осмотра заброшенных объектов - для реализации которых нужна помощь фотографа, или вы знаете о каком-то событии, с которого вы хотели бы получить интересный репортаж – свяжитесь со мной (все контакты в профиле). Я открыт для обсуждений и сотрудничества.

Если вы хотите использовать материалы (целиком или частично) и фотографии из этого журнала у себя в блоге или на сайте, укажите авторство и поставьте активную ссылку на этот дневник.

Все фотографии из этого журнала, в том числе и репортажные, можно приобрести в цифровом виде, или в виде широкоформатных отпечатков (контакты для обсуждения вопросов покупки фотографий – в профиле).

  • 1
Народ требует кнопку - ПЕРЕПОСТ! )

Тут, как мне кажется, она не сильно в тему. А вот для больших постов я уже подумываю ставить эту кнопку.

Очень красивый получился верхний пост,Антон! и содержательный :)
Удачи тебе.

Лена, спасибо! А удача мне точно не помешает :)

Как здорово) По третьему разу смотрю, не могу оторваться!

Приятно слышать :) Впереди новые путешествия и репортажи, скучно не будет :)

Хорошие фотки )

хороши, особенно пейзажи :)

Спасибо и добро пожаловать :)
К сожалению сейчас не получается снимать много пейзажей - просто нет времени на основательное путешествие. Вот и получается, что пока идут только репортажи и природные фотографии из архивов.
Но походы ещё будут, это я обещаю :)

Зафрендила, если не возражаете.

Не возражаю конечно. Спасибо, и добро пожаловать.
Будет что-то интересно - спрашивайте, я постараюсь рассказать в подробностях.

Хорошая визитка - красиво сделано.
Я к Вам пришла по рекомендации общего друза - zizis.
Буду изучать :-)

Спасибо. У меня этот верхний пост полгода вызревал :)
Приятного чтения и просмотра. Если будет что-то интересно - спрашивайте, постараюсь рассказать в деталях. Ну и ко мне можно на "ты".

А Андрею спасибо за сеанс белого пиара :)

Здравствуйте, Антон. Меня зовут Ольга, Ваш журнал я нашла через Алинин новый конкурс, т.к. там я являюсь членом жюри и имела счастье познакомиться с Вашими работами раньше, чем все остальные.

Уже который вечер я зачитываюсь Вашими постами и рассматриваю без конца фотографии. Фотографирование - мое хобби, но я даже не представляю себе поставить мой уровень вровень с Вашим. Вашими работами можно только восхищаться, Вы - профессионал. Я с удовольствием добавила Ваш журнал в свою ленту друзей. Ни в коем случае не настаиваю на взаимности. Мне интересны именно Вы и Ваши работы, а не "давай дружить, а то расфренжу".

Хочу сразу сказать, что я скачала себе две Ваши фотографии и хочу написать с них картины маслом. Когда работы будут готовы, то я, конечно же поставлю Ваши фотографии исходниками и укажу авторство.


Ольга, здравствуйте. Сразу скажу, что если вам удобнее общаться на "ты", то лучше, наверное, так.

Большое спасибо за такое мнение о моих работах. Я не устану повторять, что такая обратная связь придаёт силы работать дальше - искать интересные сюжеты, людей и события. И особенно приятно знать, что твои фотографии достаточно хороши, чтобы писать с них картины. А, если не секрет, какие именно фотографии вы выбрали?

К такому уровню я шел очень долго, и всё ещё считаю, что многое делаю неправильно и недостаточно хорошо. Но я стараюсь учиться.

И одельное спасибо за такой подход к френдованию.

(Deleted comment)
Ольга, спасибо за приглашение и рассказ об интересном искусстве. Я бы с радостью рассказал о нем в своём репортаже, только вот до Красноярска я смогу добраться в лучшем случае к осени. Но вообще я давно хотел посмотреть на Красноярские столбы, так что вполне возможно репортаж сложится. Я буду держать в памяти этот момент и отпишу, когда соберусь в ваши края.

Поздравляю! Ты — серебряный лауреат конкурса "Живой мир": http://conspiransa.livejournal.com/139735.html

Оля, спасибо! И отдельная благодарность тебе и всем членам жюри, которые за небольшое время отрганизовали и провели такой интересный конкурс. Не меньше й наградой стали новые знакомства с интересными людьми и их творчеством.

Жду, что Алина придумает на осень.

Здравствуйте!
Я прочла два ваших поста- о керамике и о войлоке и поскольку очень люблю все что все что связано с ремеслами то решила вас "зафрендить"- если вы не против.
Меня зовут Мария. Я занимаюсь куклами. До этого полжизни занималась гобеленом- ручным ткачеством.

Большое спасибоьза внимание к моему блогу! Такое отношение помогает путешествовать, искать и писать что-то новое!

Особенно приятно, что вы заинтересовались именно ремеслами. Я развиваю эту тему с февраля, и впереди обязательно будут новые репортажи. Я посмотрел ваши работы - у вас очень приятные куклы, милые и красивые. Вы не хотели бы поучаствовать в проекте?

Если удобнее на "ты", то лучше так.


(Deleted comment)
Скажу честно, что с камерой Leica S2-P я ни разу не сталкивался. А если совсем честно, то по цене такая техника для меня пока где-то за облаками. Самое главное отличие Лейки - среднеформатный сенсор размером 45х30 мм. Для сравниния сенсор форматм Nikon FX как у D700 - 36,0x23.9 мм. Это и есть принципиальная разница, которая ставит эти камеры в совершенно разные классы - и по качеству снимков, и по цене.

Мне сложно сказать, для чего люди используют цифровой средний формат - я не сталкивался с тем, кто на него снимает. Обычно средний формат используют те, кому важно получить отпечатки большого размера. Обычно, для рекламных плакатов. Пленочный средний формат любят пейзажисты.

Ну а семисотка - отличная репортажная камера за свои деньги.

Здравствуйте! У Вас очень красиво!
Зашла по совету leo_sun_tan и решила остаться :)

Здравстуйте и добро пожаловать!
Спасибо за такой отзыв, доброе слово слышать всегда приятно :) Если будет что-то интересно - спрашивайте. Если появятся идеи для репортажей - предлагайте. Ну и если удобнее общаться на "ты", то лучше так.

Кстати, leo_sun_tan - моя родная сестра Алина :)

Привет, Антон! Мне очень интересны темы, которые ты освещаешь)) Я с твоего позволения буду брать самое-самое к себе на портал для публикаций - http://megatyumen.ru/. Наверное, ты очень занят, чтобы я предложила тебе быть нашим колумнистом?

Привет. Приятно слышать ))
Без проблем, перепечатывай, но с активной ссылкой на журнал. А вот с личной колонкой на сайте посложнее. Если ты заметила, то в последние полгода я стал заметно реже обновлять ЖЖ. Все из-за новой работы - практически всё время уходит на неё. Я сейчас физически не смогу потянуть писать даже один дополнительный текст в неделю.
Скорее всего в ближайший месяц я снова начну вести журнал - постить по одной статье в неделю, по одной фотографии с небольшим комментарием в неделю. Возможно, постараюсь выкладывать по одной подборке фотографий в неделю. Давай попробуем формировать колонку для сайта из этого материала.

Антон, со странички на Фэйсбуке попала на твой живой журнал. Чему очень рада и предлагаю дружить и здесь тоже! Ксюша

Привет и добро пожаловать :) Дружить всегда рад. Только я сейчас сосвсем плохо веду ЖЖ и почти не читаю ленту друзей, так что меня проще выловить на Фейсбуке. Постоянно хочу возродить журнал, но каждый раз или времени не хватает, или сил

Приветствуем! Это Наташа и Саша.

Кстати забавно: посмотрели твою статью на стране.ру про хаски и нашли там знакомых собак, с которыми вместе гуляем. =)

Саша, Наташа, привет!

Еще одно доказательство, что мир ну очень тесен :) Кстати, когда ездил в сайгачий питомник, пересекся с автотуристами из Москвы. И надо было так далеко забраться, чтобы встретить москвичей :)

Как вы по Элисте погуляли? Дождь в тот день прекратился еще до вашего отъезда.

Круто снимаешь! Давай друЖЖить :)

Спасибо, ты тоже :)
Зафрендил. Я вообще за друЖЖбу :)

У Вас замечательный журнал.Смотрю, не могу налюбоваться. Спасибо Вам.Мне очень нравится.

И вам спасибо за внимание к журналу! Добро пожаловать!

Здравствуйте, Антон! Если Вы не против - добавила Вас во френды. Пересмотренный, даже навскидку, Ваш блог сразу же меня очаровал. Мне немало лет, а видела я мало. Очень надеюсь, что благодаря Вам увижу, почитаю и даже прочувствую то, о чем никогда даже не знала.
Меня зовут Лена, в ЖЖ (и часто вне него) Кrapusya. Филолог по образованию и призванию, хотя работаю не по профессии.
Увлекаюсь: хорошими людьми, жизнью, фотографией, детьми, литературой.

Лена, привет! Думаю, это был самый медленный отклик на "привет" в истории ЖЖ ) Я сейчас постепенно сдуваю пыль с журнала, хочу его возродить. Добро пожаловать в постепенно отмирающий журнал и приятного просмотра новых материалов - на этот раз будет не только Россия, но и кое-что еще )

Привет, Анотон.
Пришла к тебе с глав. страницы ЖЖ)
Я веду проект о творчестве. Если интересно- заглядывай :)

Привет и добро пожаловать! Проект у тебя очень интересный и позитивный, так держать )

Прекрасные фотографии!
Особенно мне нравятся пейзажи и всяческая природа) Все-таки мужской взгляд все по-другому видит))))

Спасибо, очень приятно!
Возможно, дело в том, что взгляд именно мужской, а может быть это просто привычка делить пространство на кадры, выработанная годами ;)

  • 1
?

Log in